Recettes de plats d'accompagnement de pommes de terre
Purée de pommes de terre : L'un des plats d'accompagnement de pommes de terre les plus classiques, la purée de pommes de terre est un plaisir pour la foule. Pour les faire, épluchez et coupez vos pommes de terre en cubes avant de les faire bouillir dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Écrasez les pommes de terre avec du beurre, de la crème, du sel et du poivre avant de servir. Quartiers de pommes de terre frites : Pour un plat d'accompagnement croustillant que tout le monde aime, essayez les quartiers de pommes de terre frites. Coupez vos pommes de terre en quartiers avant de les mélanger dans de l'huile d'olive, de la poudre d'ail, du paprika, du sel et du poivre.
Ensuite, faites cuire ou faire frire les quartiers jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Crêpes aux pommes de terre : Les crêpes aux pommes de terre sont un excellent moyen d'utiliser les restes de purée de pommes de terre ou de pommes de terre bouillies ! Mélangez simplement des pommes de terre cuites avec des œufs et de l'oignon émincé avant de former de petites galettes et de les faire frire dans l'huile. Servir avec de la compote de pommes ou de la crème sure pour une touche de saveur supplémentaire. Pommes de terre rôties : Les pommes de terre rôties sont une délicieuse façon de profiter de ce légume féculent ! Épluchez et coupez vos pommes de terre en cubes avant de les mélanger dans de l'huile d'olive, de la poudre d'ail, de l'origan, des feuilles de thym, du sel et du poivre. Étalez le mélange sur une plaque à pâtisserie avant de le cuire au four à 425 degrés Fahrenheit pendant 25 minutes - ou jusqu'à ce qu'il soit doré !
Purée de pommes de terre classique
La purée de pommes de terre est un plat d'accompagnement classique que tout le monde aime. Ils sont crémeux, savoureux et tout simplement délicieux! Tout ce dont vous avez besoin, ce sont des pommes de terre, du beurre, du lait (ou de la crème), du sel et du poivre. Pour rendre la purée de pommes de terre encore plus savoureuse, vous pouvez ajouter de la poudre d'ail, de la poudre d'oignon ou des herbes comme le persil ou le thym. Une fois que votre purée de pommes de terre est préparée et prête à servir, vous pouvez la garnir de beurre fondu, de fromage, de morceaux de bacon croustillant ou même de ciboulette pour une saveur supplémentaire.